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レシピのご紹介
お知らせ2024/11/13
レシピのご紹介となります。
今回は、<ブイヤベース>をご紹介させていただきます。
ブイヤベースはあさりとえびから旨味と塩分がでるので、塩を加えなくてもコンソメスープだけで充分おいしいスープができあがります。バゲットをスープにつけていただくと絶妙です。じゃがいもとベーコンのホットサラダは、うす切りにしたじゃがいもをさっとゆでるか、電子レンジで加熱してから炒めると簡単です。
調理時間 25分
カロリー 219kcal
タンパク質 19.1g
脂質 10.6g
炭水化物 10.3g
塩分 1.4g
<セットメニュー例>
・ブイヤベース
・じゃがいもとベーコンのホットサラダ
・バゲット
・ネーブルオレンジ
「ソフール レモン」を一緒にとられると栄養バランスがさらに良くなります。