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レシピのご紹介

イベント2025/01/10

今回は、<お餅のペペロンチーニ>をご紹介させていただきます。

お餅の新しい食べ方、簡単なのに絶品!です。切った餅を焼く時に、くっつきやすいので、間隔をあけて焼きましょう。さくらえびの塩分が強い時は水につけて塩抜きします。さくらえびの代わりにちりめんじゃこやしらす干しもおいしくいただけます。

調理時間  20分
カロリー  383kcal
タンパク質 10.4g
脂質    12.2g
炭水化物  56.1g
塩分     1.0g


<セットメニュー例>
・お餅のペペロンチーニ
・カリフラワーとセロリのマリネ
・れんこんのガーリック炒め

「きになる野菜100 贅沢野菜1日分」を一緒にとられると栄養バランスがさらに良くなります。

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