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レシピのご紹介
イベント2025/01/24

今回は、<魚介のリゾット>をご紹介させていただきます。
本来リゾットは米から作りますが、ご飯からでもおいしくでき、調理の時短にもなります。にんにくと玉ねぎをじっくり炒めるのがおいしさのコツ。鯛など白身魚は焼いてから煮ると煮崩れません。アボカドは焼くとより濃厚な味わいになり大変おいしいです。調理も簡単で、アボカドの新しい食べ方としておすすめです。
調理時間 20分
カロリー 463kcal
タンパク質 30.5g
脂質 8.4g
炭水化物 62.9g
塩分 1.2g
<セットメニュー例>
・魚介のリゾット
・アボカドのソテー
・さっぱりポテサラ
「きになる野菜 1食分のマルチビタミン 赤ぶどう&トマト」を一緒にとられると栄養バランスがさらに良くなります。