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レシピのご紹介

イベント2024/10/07

今回は、<ナシゴレン>をご紹介させていただきます。
インドネシアの代表的なお米料理のナシゴレン。ナシは「ごはん」、ゴレンは「炒める、揚げる」という意味です。干しえびとナッツが味の決め手で、チャーハンのように具とご飯を炒めるだけで簡単に作れます。食べやすいように少し甘めの味付けに仕あげました。ごはんを麺に変えるとミーゴレンになります。

調理時間 25分
カロリー 646kcal
タンパク質 25.3g
脂質 22.9g
炭水化物 80.0g
塩分 2.2g

<セットメニュー例>
・ナシゴレン
・トマトときゅうりのタイ風サラダ
・果物

「ジョア カルシウム&ビタミンD プレーン(80ml)」を一緒にとられると栄養バランスがさらに良くなります。
一般のご家庭向けには、量販店などで入手しやすい「ジョア 1日分のカルシウム&ビタミンD プレーン」をお勧めします。

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