EVENTイベント
レシピのご紹介
イベント2025/02/07

今回は、<魚介類のトマトスープパスタ>をご紹介します。
あさりから出るおいしい出汁で作る簡単スープパスタです。蒸したエキスの旨味に加え、にんにくと玉ねぎからコクも出ます。スープパスタなので、ゆで時間の短い少し細めのパスタを使うと、ソースがよく絡みおいしくいただけます。
調理時間 20分
カロリー 427kcal
タンパク質 22.0g
脂質 6.2g
炭水化物 68.1g
塩分 0.9g
<セットメニュー例>
・魚介類のトマトスープパスタ
・ミックスビーンズのツナ和え
・りんごとセロリのサラダ
「ソフール レモン」を一緒にとられると栄養バランスがさらに良くなります。