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レシピのご紹介
ブログ2025/03/29

レシピのご紹介となります。
今回は、<グリーンカレー>をご紹介させていただきます。
煮込む時にこぶみかんの葉(バイマックルー)、レモングラスなどをだし用の袋などにいれて煮込むと、より香りの高いグリーンカレーに仕あがります。煮込み時間も少なく、クセになる味わいです。コクがでる鶏がオススメですが、他にエビでもおいしいです。
調理時間 25分
カロリー 578kcal
タンパク質 18.0g
脂質 19.4g
炭水化物 82.1g
塩分 2.0g
<セットメニュー例>
・グリーンカレー
・ベトナム風なます
・ヤムウンセン
「カップ de ヤクルト」を一緒にとられると栄養バランスがさらに良くなります。